본 방송은 4월 2일과 3일자 「'100% 유기농'이라더니…원산지 속인 유명 빵집」이란 제목으로 100% 유기농 밀가루와 국산 재료만 쓴다는 유명 단팥빵집이 작년 9월부터 적어
이에 대해 해당 업체는 해당 기간 동안 유기농과 일반 밀가루를 혼용했고, 국내산과 중국산 팥을 섞어 쓴 사실은 있으나, 그 외 기간은 유기농 밀가루와 국내산 팥만을 사용했다는 입장을 밝혀왔습니다.
이 보도는 언론중재위원회의 조정에 따른 것입니다.
본 방송은 4월 2일과 3일자 「'100% 유기농'이라더니…원산지 속인 유명 빵집」이란 제목으로 100% 유기농 밀가루와 국산 재료만 쓴다는 유명 단팥빵집이 작년 9월부터 적어
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