녹두빈대떡 만드는 법에 이어 삼계탕-집밥 백선생 꽁치통조림 만드는 법 ‘대공개’
녹두빈대떡 만드는 법, 집밥 백선생 꽁치통조림, 삼계탕 만드는 법, 녹두빈대떡 만드는 법, 집밥 백선생 꽁치통조림, 삼계탕 만드는 법, 녹두빈대떡 만드는 법
녹두빈대떡 만드는 법 VS 집밥 백선생 꽁치통조림 VS 삼계탕 만드는 법, 뭐부터 해먹나
녹두빈대떡 만드는 법에 이어 삼계탕-집밥 백선생 꽁치통조림 만드는 법 ‘대공개’
삼계탕 만드는 법과 집밥 백선생 꽁치통조림에 이어 녹두빈대떡 만드는 법도 공개됐다.
![]() |
↑ 녹두빈대떡 만드는 법, 집밥 백선생 꽁치통조림, 삼계탕 만드는 법 사진=MBN |
녹두 간 것을 얇게 소댕에 부치고 그 위에 쇠고기, 숙주나물, 도라지나물, 김치 따위를 얹는다.
그 후 다시 그 위에 녹두 간 것을 얇게 덮어 펴바른 후 뒤집으면 완성된다.
/온라인 이슈팀 @mkculture.com