오는 13일 본사서 예비 창업자 대상 개최
AI 무해한 이유 시식 및 창업 정보 제공
이날 행사에서는 최근 유행하는 AI(조류독감)가 삼계탕 및 오리 요리의 유통 과정과 조리과정에서 철저한 위생관리로 인체에 무해하다는 사실을 제대로 알기기 위한 시식회가 마련된다.
또한 국내 삼계탕 프랜차이즈 시장 현황, 특허권이 있는 한방삼계탕, 물류 시스템, 연구개발(R&D) 센터 등 ‘지호 한방 삼계탕’만의 노하우가 공개되고, 개설절차와 수익성 세부분석으로 창업설명회도 겸하게 된다.
‘지호 한방 삼계탕’의 이영채 본부장은 “AI에 대한 오해는 자칫 시장을 혼란케 해 닭과 오리의 외식업 관련 종사자들에게 막대한 2차 피해를 줄 수 있다”며 “금번 시식 및 설명회를 통해 정확하고 진실된 정보를 제공하고자 한다”고 했다.
금번 시식회 및 창업설명회는 무료이며 누구나 참가할 수 있다. 상세한 내용은 ‘지호 한방 삼계탕’ (www.jihofood.com)의 홈페이지나 본사에 문의를 하면 되고, 참가방법은 본사 전화로 신청하면 된다. 1599-3339
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