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↑ 사진='맛남의 광장' 방송화면 캡처 |
어제(23일) 방송된 SBS 예능프로그램 '맛남의 광장'에서 김동준이 차세대 요리 꿈나무로 성장했습니다.
'맛남의 광장'에서 지난주에 이어 김희철과 시청자들이 직접 보낸 레시피로 가지 냉라면을 만들었습니다.
백종원은 가지를 냉국과 접목한 김동준과 김희철의 창의력을 인정했고, 이들의 손을 들어줬습니다. '맛남의 광장' 대표 요린이었던 김동준은 양세형과 유병재를 상대로 승리해 환호했습니다.
이어 '맛남의 광장'에서 여주 특산물인 느타리버섯으로 요리를 선보였습니다. 백종원은 느타리 비빔당면을 준비하며 고향이 부산인 김동준에게 요리 보조를 맡겼습니다. 김동준은 부산의 대표 음식 중 하나인 비빔당면을 떠올리며 적극적인 자세로 임했습니다.
백종원은 날이 갈수록 발전하는 김동준의 요리 센스를 칭찬했고, 김동준은 더 나아가 맛깔난 비빔당면 '먹방'으로 침샘을 자극했습니다.
또 김동준은 느타리버섯을 재료로 다시 요리 대결을 펼쳤습니다. 그는 시청자들이 보낸 레시피 중 느타리버섯 토스트를 택한 이유에 대해 "건강한 한 끼를 보여주고 싶다"고 전했습니다.
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한편 김동준은 매주 목요일 밤 SBS '맛남의 광장'에서 시청자들과 만나고 있으며, 올 하반기 방송 예정인 JTBC 새 드라마 '경우의 수'(극본 조승희, 연출 최성범)를 통해 연기 활동을 이어갈 예정입니다.
[MBN 온라인뉴스팀]