볶음라면 만드는 법, 기미 작가의 맛 평가는? ‘쌍따봉’
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볶음라면 만드는 법, 백종원 레시피 관심
볶음라면 만드는 법, 기미 작가의 맛 평가는? ‘쌍따봉’
볶음라면 만드는 법이 화제를 모은 가운데, 백종원이 소개한 ‘볶음라면’ 레시피가 이목을 끌고 있다.
최근 방송된 MBC ‘마이 리틀 텔레비전’에서 백종원이 시청률 1위를 하기 위해 고군분투하는 모습이 그려졌다. 백종원은 편의점에서 몇 가지 재료들을 구입해 된장 라면, 볶음라면 등을 선보였다.
백종원의 볶음라면은 먼저 면을 삶고, 삶은 면에 파를 넣고 식용유 두 숟갈을 넣는다. 그리고 스프는 반만 넣고 잘 비벼주면 완성.
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볶음라면을 완성한 백종원은 “비주얼은 이상하지만 볶음라면을 먹어보면 깜짝 놀랄 맛”이라고 소개했고, 기미 작가는 볶음라면을 맛보고 ‘쌍따봉’을 날렸다.
/온라인 이슈팀 @mkculture.com