![]() |
↑ 아워홈 신입사원 입문교육 수료식 [사진 제공 = 아워홈] |
수료식은 지난 26일 서울 강서구 아워홈 마곡 본사에서 열렸다.
이날 신메뉴 발표 세션에서는 떠먹는 케밥, 대체육을 활용한 타코(TACO), 라이스랩(Wrap) 등 최근 식음 핵심 트렌드인 '건강&테이크아웃' 메뉴들이 등장했다. 펫푸
경영진과의 대화 세션에서는 'MZ세대가 일하는 방식'에 대한 토론이 진행됐다.
아워홈은 영양사·조리사 신입사원 입문교육 이후 현장 OJT(직무교육훈련), 멘토링, 개인 역량 강화교육까지 체계적인 교육 과정을 진행할 예정이다.
[최기성 매경닷컴 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]