![]() |
↑ [사진 제공 = 아워홈] |
푸드엠파이어는 올해 시즌 별 '맛(味) 식당'을 주제로 계절에 맞는 메뉴를 선보이고 있다. 봄에는 기력 회복을 위한 '육(肉)식당', 여름에는 매운 맛 메뉴로 구성된 '신(辛)식당', 가을에는 고소
해안식당은 겨울 제철 해산물을 활용했다. 꼬막무침 비빔밥 반상, 매생이 굴국밥, 얼큰한 알탕, 홍가리비 삼색만두 칼제비 4종으로 나온다.
해안식당 메뉴는 서울 여의도 푸드엠파이어 IFC몰점 등 총 6개 지점에서 판매된다.
[최기성 매경닷컴 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]