![]() |
↑ 이랜드이츠 애슐리, 민트초코 디저트 포스터 [사진 제공 = 이랜드이츠] |
애슐리퀸즈가 16일부터 선보인 새우&민트초코 시즌은 시푸드 감바스, 슈림프 땡초 까르보 우동, 매콤 달달 슈림프 치킨, 그릴드 허브 갈릭 슈림프, 데리야끼 바다장어 구이, 바삭한 새우 떡볶이 등 다양한 새우 시푸드 메뉴와 BIG 민트초코 오예스, 민트 바크 초콜릿, 더블 민초 아이스크림, 오이 민트 모히토 등으로 구성된 메뉴를 포함해 총 30종의 신메뉴로 구성됐다.
BIG 민트초코 오예스 케이크는 이번 시즌 대표 상품으로 애슐리와 해태제과가 협업해 개발했다. 협업 사움은 민트시즌 기간 한정 제공되는 메뉴로
애슐리 관계자는 "고객의 요청과 니즈를 빠르게 파악해 새로운 맛과 재미를 제공할 수 있는 유쾌한 프로모션을 지속 전개해 나갈 계획"이라고 말했다.
[이영욱 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]