삼양식품이 불닭브랜드 신제품 ‘크림까르보불닭볶음면’을 출시합니다.
분말스프에 새롭게 크림치즈 원료가 추가돼 기존 까르보불닭볶음면보다 더 부드럽고 크리미한 맛을 느낄 수 있다는 설명입니다.
정도를 나타내는 스코빌지수는 2,000SHU로, 오리지널 불닭볶음면(
삼양식품 관계자는 “더 많은 소비자들이 불닭브랜드 제품을 즐길 수 있도록 매운맛의 스펙트럼을 넓혀가고자 한다”며 “크림까르보불닭볶음면을 통해 불닭 소비층을 더욱 확대할 수 있을 것으로 기대한다”고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]