4년 연속 미쉐린 가이드 서울 추천 레스토랑으로 선정된 크리스탈 제이드가 건강한 봄철 식재료를 활용한 시즌 한정 메뉴를 선보입니다.
이번 시즌은 ‘유채진미’라는 콘셉트로 봄의 절정에서 만나볼 수 있는 유채나물을 활용, 유채나물 조개 탕
크리스탈 제이드의 봄 시즌 메뉴는 다음달 20일까지 소공점과 광화문 상하이 팰리스점을 비롯한 총 7개의 서울 지역 매장에서 맛볼 수 있습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
4년 연속 미쉐린 가이드 서울 추천 레스토랑으로 선정된 크리스탈 제이드가 건강한 봄철 식재료를 활용한 시즌 한정 메뉴를 선보입니다.
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스