해태제과가 2.2mm 얇은 두께와 바삭한 식감으로 인기 있는 새우 맛 ‘빠새’ 후속 제품인 후라이드 치킨 맛을 구현한 ‘빠닭’을 출시했습니다.
새우를 통째로 갈아 넣어
빠새의 새우원물 함량이 7%인 반면 이 제품은 8%로 원물 함량을 높였는데, 하지만 맛을 구현하는 데 한계가 있는 육수는 전혀 사용하지 않았습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
해태제과가 2.2mm 얇은 두께와 바삭한 식감으로 인기 있는 새우 맛 ‘빠새’ 후속 제품인 후라이드 치킨 맛을 구현한 ‘빠닭’을 출시했습니다.
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스