↑ [사진제공 = 아워홈] |
아워홈은 지난 7월 간편하게 먹는 한 끼라도 균형 잡힌 식사를 원하는 소비자를 위해 온더고를 선보였다.
온더고 제품은 모든 야채를 볶음 솥에서 직접 볶거나 오븐에 직접 구워 채소의 맛과 식감을 살린 게 특징이다.
또 도시락을 영하 40도에서 급속 동결시켜 조리 당시 식감과 맛을 그대로 유지했다. 전자레인지에서 4분~5분 30초 조리하면 된다.
이번에 나온 온더고 제품은 'p통모짜치즈&불닭', 'p소고기 덮밥 정식', 'p로제파스타&미니함박' 3종이다.
아워홈은 신제품 3종 출
펀딩액은 4500만원으로 목표 금액의 888%에 달했다. 참여한 서포터들은 정가에서 약 30% 할인된 가격에 신제품을 구매할 수 있는 혜택을 제공받았다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]