↑ [사진제공=bhc 큰맘할매순대국] |
이번에 나온 메뉴는 2030 여성을 공략하기 위해 콜라겐이 풍부한 식
꼬막무침소면은 꼬막과 청양고추 등을 사용했다. 오돌뼈볶음은 오도독뼈에 불향을 입혔다. 신(辛)무뼈닭발은 국밥과 함께 안주로 즐길 수 있는 메뉴다. 돼지머리 부위별 식감을 살린 할매모듬수육도 있다. 가격은 1만2000원~1만6000원이다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
↑ [사진제공=bhc 큰맘할매순대국] |
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스