㈜쿠우쿠우의 외식 프랜차이즈 브랜드 쿠우쿠우(QooQoo)가 3월 1일, 봄 신메뉴 ‘쿠우쿠우 초밥왕’을 출시하고 인기몰이에 나섰습니다.
쿠우쿠우의 2019년 봄 신메뉴는 주메뉴군인 초밥ㆍ롤의 새로운 메뉴 개발을 통해 기존 고객 및 새로운 고객에 대한 뜨거운 반응을 몰고 오고 있습니다.
새롭게 출시한 신메뉴 7종인 광어 카르파초 초밥, 진짜 치즈 새우초밥, 봄꽃 연어구이 초밥, 쌀분짜롤, 바질페스토 파스타, 소고기 배추찜, 진심 녹차 티라미수는 프레시 코너부터 핫푸드, 디저트까지 다양한 메뉴 군으로 구성하여 신선하고 다양한 봄 신메뉴를 선보였습니다.
광어 카르파초 초밥은 카르파초 소스와 시소의 향이 조화롭게 이룬 퓨전 초밥이며, 진짜 치즈 새우초밥은 에멘탈 치즈를 이용해 치즈 초밥의 풍미를 더했습니다. 봄꽃 연어구이 초밥은 고객 대상 레시피 공모전 1등 수상 작품을 재구성한 메뉴이며, 쌀분짜롤은 베트남 북부 하노이 지방의 대표음식인 분짜를 응용한 퓨전 롤, 이 밖에도 바질페스토를 이용하여 봄의 향긋함을 담은 바질페스토 파스타와 새콤달콤 간장 베이스 소스로 맛을 더한 소고기 배추찜, 녹진한 녹차의 맛과 달콤하고 부드러운 크림이 입안을 휘감는 그린티 티라미수까지, 쿠우쿠우를 방문하는 고객들의 미각을 깨우는 메뉴를 구성했습니다.
한편 봄 신메뉴 출시에 따라 쿠우쿠우 공식 페이스북 페이지와 인스타그램을 통해 다양한 이벤트
자세한 사항은 쿠우쿠우 공식 홈페이지 또는 SNS를 통해 확인할 수 있습니다.
[MBN 온라인뉴스팀]