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↑ CU 쌈박한 쌈밥. [사진 제공 = BGF] |
쌈밥 도시락은 상추와 깻잎, 양배추, 쌈무 등 총 4가지 채소를 담은 것이 특징이다. 고추와 흑미밥, 간장불고기를 넣어 균형 잡힌 영양 식단을 완성했다.
특히 채소는 일괄적으로 대량 구매하지 않고 각 제조센터와 가장 가까운 산지의 공급업체와 개별 계약을 맺어 조
김준휘 BGF리테일 간편식품팀 MD는 "제철 식재료를 활용하거나 24절기에 맞춘 시즌 한정 간편식들이 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있다"며 "앞으로도 지역 특산물과 제철 식재료를 활용한 간편식을 확대해 나갈 계획"이라고 말했다.
[디지털뉴스국 신미진 기자]
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