하림에 따르면 설 연휴가 시작된 지난 1일과 2일 서귀포시 제주올레여행자센터에서 '올레에 홀닭 반했닭' 팝업 레스토랑을 열었습니다.
특히 행사 당일 저녁에는 닭고기로 만든 다양한 안주를 만날 수 있는 '닭이 빛나는 밤' 하림포차가 마련됐습니다.
포차에선 하림의 ‘그릴드 봉’과 ‘그릴드 윙’을 제주산 채소튀김과 함께 구성한 ‘바비큐 샘플러’와 뼈 없는 닭발과 짜글이를 제주 톳 주먹밥, 계란찜과 함께 구성한 ‘짜글짜글 닭고기 삼합’등의 메뉴가 선보였습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]