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↑ 돈까스김치나베 및 뜨끈한어묵우동. [사진 제공=코리아세븐] |
이번 신제품은 국물을 젤라틴 형태로 고형화해 물을 넣지 않고도 전자레인지에 데우기만 하면 국물이 액상으로 변하는 것이 특징이다.
돈까스김치나베는 가쓰오 국물에 우동면과 돈까스를 넣고 볶음김치와 계란볶음을 토핑했다. 따끈한어묵우동에는 모듬 어묵이
김다솜 세븐일레븐 조리면 담당 MD는 "날씨가 점점 추워질수록 따뜻한 국물 요리를 찾는 소비자가 늘어나고 있다"며 "이번 조리면 상품은 기존 면제품들과 달리 조리와 취식 모두 간편해 소비자들에게 좋은 반응을 얻을 것으로 기대한다"고 말했다.
[디지털뉴스국 신미진 기자]
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