![]() |
↑ [사진 제공=CJ푸드빌] |
빕스는 에피타이저부터 디저트까지 연말 파티와 모임에 최적화한 신메뉴를 풀코스로 제공한다. 새우 신메뉴 3종과 연어 베스트 메뉴 4종으로 샐러드 바를 풍성하게 채웠다. 대표적인 메뉴로는 해산물 스튜 '슈림프 부야베스'와 '슈핌프볼 크림 그라탕' 등이 있다.
겨울 시즌 한정 스테이크 2종도 선보인다. '그랑 파티 스테이크'는 채끝 등심 스테이크와 로브스터 구이, 키조개 껍질에 올린 씨푸드 그라탕을 한꺼번에 즐길 수 있는 메뉴다. '메리 베리 스테이크'는 두툼한 립아이 스테이크에 크랜베리를 둘러 제공한다.
디저트 섹션도 새롭게 준비했다. '마카롱 컬렉션' 섹션을 신설해 딸기·유자맛 2종의 마
빕스 관계자는 "에피타이저부터 디저트까지 연말 모임의 시작과 끝을 빕스에서 완벽하게 즐길 수 있도록 파티 콘셉트로 메뉴를 준비했다"고 말했다.
[디지털뉴스국 신미진 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]