![]() |
↑ [사진 제공 : 이랜드파크] |
씨푸드 바 메뉴는 ▲자숙새우 ▲군산 특산물 자연산 골뱅이 ▲흑새치 사시미 ▲피뿔고둥 ▲훈제연어 ▲문어숙회 등이다.
씨푸드 바는 주말 특선 메뉴로 주말과 공휴일에만 운영되며, 이달
또, 올 여름 신메뉴로 애슐리의 버터갈릭 쉬림프와 자연별곡의 떡갈비 우엉강정, 대구 명물 비빔만두, 소시지떡볶이, 스트로베리 마쉬멜로우 롤롤, 민트오레오 케이크 등을 추가로 선보인다.
[디지털뉴스국 배윤경 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]