지난 1979년 국내 최초 캐러멜 제품으로 등장한 밀크캬라멜은 이번에 식감과 맛을 대폭 개선했다. 쫄깃함은 그대로 유지하면서 이빨에 캐러멜 조각이 덜 달라붙도록 만들었다. 특히 제품 포장도 기존 작은 상자 형태에서 긴 스틱형으로 교체해 휴대 편의성을 높였다.
일반 오리온카라멜과 별도로 생우유 함량을 14%로 높여 우유의 고소한 풍미를 살린 ‘오리온카라멜 우유맛
[서진우 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스