![]() |
그랜드 하얏트 인천은 6일 호텔 이스트 타워 1층에 위치한 레스토랑 '8 델리'가 딸기를 주제로 패스트리를 선보인다고 밝혔다.
프렌치 제빵사 파스칼 시알델라(Pascal Cialdella) 주방장이 준비한 딸기 쉬폰 케이크(Strawberry chiffon cake)와 딸기 트러플(strawberry truffles) 등 디저트 메뉴가 판매된다.
비 바 & 가라오케는 딸기를 활용한 딸기 모히토, 딸기 마티니 등 칵테일과 무알코올 칵테일도 마련한다.
호텔 웨스
자세한 문의 및 예약은 전화(032-745-1234)와 홈페이지(incheon.grand.hyattrestaurants.com)에서 할 수 있다.
[매경닷컴 배윤경 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]