삼양사는 튀김용 쇼트닝의 트랜스지방을 대부분 제거하는 데 성공하고, 내년 1월부터 이 제품을 던킨도너츠에 독점
회사측은 현재 생산하는 모든 가공유지 제품은 이미 트랜스지방 제로화 단계에 들어섰다고 강조했습니다.
삼양사는 또 지난 9월 트랜스지방산이 없는 원료유지를 생산할 수 있는 시스템을 구축해 다양한 트랜스지방 프리 제품을 생산하고 있다고 덧붙였습니다.
< Copyright ⓒ mbn. 무단전재 및 재배포 금지 >
삼양사는 튀김용 쇼트닝의 트랜스지방을 대부분 제거하는 데 성공하고, 내년 1월부터 이 제품을 던킨도너츠에 독점
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스