매드포갈릭이 연말을 앞두고 오는 12월 31일까지 특별한 스테이크를 선보입니다.
충북 단양지역에서 한정된 수량으로 수확되는 외통마늘과, 스웨덴식 포테이토, 구운 버섯 등이 곁들여진, 프라임 립아이 스테이크를 즐길 수 있습니다.
스테이크는 전체 생산량의 3.3%에 불과한 USDA 프라임 등급으로, 프라임 등급은 소의 종류, 성별
스테이크 메뉴는 단품으로 이용할 수 있을 뿐만 아니라, 고객들의 많은 사랑을 받는 갈릭 스노잉 피자, 시저샐러드 등 매드포갈릭의 시그니처 메뉴들도 함께 포함된 셀레브레이션 세트 메뉴로도 함께 즐길 수 있습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]