프랑스 농식품수산부와 농식품진흥공사, 소펙사가 주최하는 '제5회 프랑스 요리대회'가 24일 서울 영등포 한국조리사관
프랑스산 식재료를 활용해 프랑스 스타일의 요리 경합을 벌이는 행사로 1차 레시피 심사를 통과한 현직 셰프와 요식업계 종사자 10명에게 본선 참가 기회가 주어집니다.
1, 2, 3위 수상자에게는 프랑스 농식품수산부가 발급하는 그랑셰프 인정서와 상금이 수여됩니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
프랑스 농식품수산부와 농식품진흥공사, 소펙사가 주최하는 '제5회 프랑스 요리대회'가 24일 서울 영등포 한국조리사관
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