플라자호텔은 뷔페 '세븐스퀘어'의 메뉴를 전면 개편한다고 밝혔습니다.
신임 오창욱 주방장의 지휘 아래 150여 가지 요리 중 80% 이상을 새롭게 구성합니다.
삶거나 구워서 열량을 낮춘 자연식 메뉴를 늘리고 한
세븐스퀘어는 개편을 기념해 다음 달 말일까지 고객이 선호하는 요리를 써 내면 1등 당첨자에게 사이판 월드리조트 4박 숙박권을 주는 이벤트를 하고 이번달 13일에는 1인당 9천원의 추가 요금으로 와인 5종을 무제한 마실 수 있는 판촉 행사를 벌입니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]