CJ푸드빌의 글로벌 한식 브랜드 비비고는 '곤드레 솥밥', '달래해물파전', '냉이 된장 국시' 등 봄 특선 메뉴 9종을 출시했습니다.
곤드레 솥밥은 곤드레 산나물과 무나물, 생냉이를 달래 간장 소스, 들기름과 함께 비벼
냉이 된장국시는 얼갈이배추에 멸치와 청양 고추로 칼칼하게 맛을 냈습니다.
CJ푸드빌 한식사업팀 곽한근 부장은 비비고 봄 메뉴는 냉이, 곤드레, 달래, 황태 등 봄 계절 대표 식재를 주 재료로 활용했기 때문에 봄 내음을 물씬 느낄 수 있을 것이라고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]