본문 바로가기
오뚜기, '유자과즙이 살아있는 폰즈 소스' 출시
매일경제
매일경제TV
매경이코노미
매경LUXMEN
CITYLIFE
GFW
M-PRINT
예능
교양
드라마
편성표
온에어
통합검색
닫기
뉴스
다시보기
이슈플러스
연예
전체
정치
사회
경제
국제
문화
스포츠
연예
디지털 ONLY
지하세계
생활/건강
기업in
연재
인기척
뉴스 > 경제
오뚜기, '유자과즙이 살아있는 폰즈 소스' 출시
기사입력 2011-12-16 02:13
오뚜기가 전남 고흥 유자를 사용해 만든 '유자과즙이 살아있는 폰즈 소스'를 출시했습니다.
유자 생 과즙을 16% 함유했으며 튀김이나 구이 등 각종 육류요리, 회, 샤부샤부 등을 먹을 때 곁들이기에 적당하다는 게 회사 측의 설명입니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
관련 뉴스
원유수입 비상…'예외인정'에 총력
농어촌 마을 중 약국 없는 곳 88%
제4 이통 불발…"원점서 재검토 필요"
화제 뉴스
오늘의 이슈픽
인기영상
시선집중
스타
핫뉴스
라이브리 댓글 작성을 위해 JavaScript를 활성화 해주세요.
금주의 프로그램
화제영상
더보기
이시각 BEST
뉴스
동영상
주요뉴스
더보기
SNS 돋보기
희귀종
갈색 대왕 판다
재개관
카리예 박물관
"내 남편이다 그만 둬라"
미국 경찰 과잉 진압 논란
SNS 관심기사