한국인삼공사가 요리에 관심이많은 고객들을 대상으로, '홍삼과 닭을 이용한 요리 레시피 공모전'을 개최합니다.
원기회복에 도움이 되는 홍삼과 닭을 활용한 요리 레시피를 작성, 개인 블로그에 포스팅한 후 정관장 멤버스 이벤트 페이지에 응모하면 되는데, 접수는 오는 31일까지입니다.
온
한국인삼공사 안빈 마케팅전략부장은 홍삼을 맛있게 먹는 법을 제안함으로써, 많은 소비자들이 더욱 다양하게 홍삼을 즐길 수 있는 기회를 제공하고자 이번 행사를 기획하게 됐다고 말했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]