12일 방송된 MBN '나는 자연인이다'에서는 자연인 박용범 씨의 놀라운 음식 솜씨가 공개됐습니다.
이날 자연인은 직접 딴 채소들로 겉절이를 무치며 "금방 먹는 음식에는 참기름을 넣으면 맛있지만, 조금 뒀다 먹는 음식에는 참기름을 넣으면 맛이 없다"라며 꿀팁을 방출했습니다.
↑ 사진=MBN |
윤택은 자연인의 요리 실력에 놀라며 말을 잇지 못했는데요.
이런 윤택
이어 "한식 조리사 자격증도 땄다"고 말해 윤택을 두 번 놀라게 했습니다.
방송은 수요일 오후 9시 50분.
[MBN 뉴스센터 / mbnreporter01@mbn.co.kr]