패밀리 레스토랑 블랙스미스(대표이사 김선권)가 꽃 피는 봄을 맞아, 퓨전 이탈리안 요리들을 선보였습니다. 봄 하면, 가장 먼저 생각나는 메뉴는 바로 피자 프리마베라. 이탈리아어로 ‘봄’ 을 가리키는 프리마베라를 메뉴명으로 가져온 ‘피자 프리마베라’ 는 블랙스미스 화덕에서 갓 구워낸 담백한 도우에 신선한 루꼴라와 향긋한 식용 꽃들로 토핑된 독특한 피자입니다. 고객들 사이에선 일명 ‘꽃피자’ 로 통합니다. 또 앤쵸비파스타도 봄 하면 빼놓을 수 없는 블랙스미스의 대표적 봄 메뉴입니다. 앤쵸비파스타는 앤쵸비가 토핑된 오일소스를 파스타에 버무려낸 요리입니다. 담백하고 짭짤한 앤쵸비와 오일파스타의 절묘한 조화를 느낄 수 있습니다. 이외에도 화사한 봄을 느낄 수 있는 킹 프라운 오이스터파스타는 핑크소스의 왕새우가 들어있어 씹는 맛을 느낄 수 있습니다. 한편, 계절을 타지 않는 블랙스미스의 스테디 셀러인 스푼 피자와 싱싱한 채소들이 곁들여진 다양한 샐러드 등은 소비자들로부터 큰 호응을 얻고 있습니다. 한편 블랙스미스 홈페이지(www.blacksmith.co.kr) 회원을 대상으로, 고객들 중 커플고객의 사연과 사진을 함께 등록하