↑ GS25 유어스모둠초덮밥 [사진 제공 : GS리테일] |
이제품은 데우지 않고 차게 먹는 도시락으로 마루깡 초대리를 사용해 초밥의 풍미를 높이고 그 위에 채 썬 계란 지단과 오이, 맛살 등을 흩뿌린 뒤 초새우, 쭈구미, 크랩맛살, 가리비, 날치알을 올렸다.
또 단무지를 잘게 썰어 흰쌀밥과 초대리와 함께 섞어 아삭하게 씹히는 식감도 살렸다. 사이드 메뉴로는 생와사비와 초생강, 갓절임을 제공했다. 가격은 개당 4900원이다.
GS25는 복날을 맞아 오는 12일까지 모둠초덮밥 구매 시 CJ한뿌리진생베리도 증정한다.
정재현 G
[디지털뉴스국 배윤경 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]