↑ [사진제공 = 모빌리스타] |
5감 5맛 편에는 소셜네트워크서비스(SNS)와 각종 매체에서 맛집 전성시대를 이끌고 있는 셰프 5명의 인터뷰가 담겼다.
프랑스 페랑디 요리학교 출신인 '미쉬매쉬'의 김민지 셰프, 15년간 호텔에서 중식 셰프로 근무했던 '금룡'의 이산호 셰프, 광고PD로 활약하다 베이커리 숍 '브래드랩'을 운영하고 있는 유기헌 셰프 등의 스토리가 들어있다.
서울의 핫한 레스토랑과 어울리는 자동차를 매치하는 '카슐랭가이드' 첫 꼭지를 선보인다. '57분도로교통맛집'에서는 입소문으로 많은 단골을 확보하고 있는 도심의 숨어 있는 맛집을 소개한다.
자동차 섹션에서는 제네시스가 독일에서 철수한 사연을 사례로 고급 브랜드가 꼭 지녀야 할 기본 요소를 소개했다.
또 600만원대 전기차로 자
5감 5맛 편은 교보·알라딘·영풍·예스24 등 온라인 서점과 수도권 지역 60여개 서점에서 1만5000원에 판매된다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
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