↑ 이미지제공 = 도미노피자 |
씨푸드 퐁듀 피자는 지난 6월 출시 이후 역대 최단 기간에 100만판 판매를 달성한 것은 물론, 200만판 돌파도 눈앞에 두고 있다.
소비자들이 가장 선호하는 새우와 홍게살, 쫄깃한 통관자 토핑을 사용한 씨푸드 제품으로, 풍성하게 올린 토핑과 부드럽고 깊은 풍미를 자랑하는 퐁듀치즈소스의
정천감 도미노피자 마케팅실 이사는 “씨푸드 퐁듀 피자는 3가지 씨푸드와 퐁듀치즈소스의 새로운 조합이 인기의 비결”이라며 “앞으로도 고객의 니즈에 한 발 앞선 제품으로 피자 트렌드를 이끌어갈 것”이라고 말했다.
[매경닷컴 장주영 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]