↑ [사진제공 : 그랜드 하얏트 서울] |
파리스 그릴의 주말 샴페인 브런치는 유럽 정통식 브런치 메뉴들과 파리스 그릴의 시그니쳐 메뉴를 뷔페 스타일로 만나볼 수 있게 했다. 함께 곁들인 샴페인 한 잔 역시 한가한 봄날의 브런치 식사 분위기를 더해준다. 브런치 메뉴는 프랑스, 이탈리아, 스페인, 독일, 그리스 등의 유러피안 메뉴로 구성되며 각각의 메뉴들은 애피타이저, 메인, 디저트 부페 스테이션에서 맛볼 수 있다.
호텔 관계자는 “파리스 그릴의 브런치 애호가들이 제일 기대하는 곳은 바로 디저트 스테이션”이라며 “제철 과일, 과일 타르트, 마카롱, 티라미수, 크림 브륄레, 케이크, 초코무스 콘 및 다양한 맛의 아이스크림 등 입안에서 살살 녹는 15가지 종류의 디저트를 맛볼 수 있다”고 추천했다.
뿐만 아니라 오렌지, 자몽, 토마토, 사과 등의 유기농 과일을 직접 갈
파리스 그릴의 브런치는 매주 주말과 공휴일 오전 10시 30분부터 오후 2시 30분까지 제공되며, 세금을 포함한 1인당 가격은 어른 8만9000 원(샴페인 한 잔 포함), 어린이 4만4500원이다. 문의 02-799-8161.
[매경닷컴 장주영 기자]
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